Все равны.

Никто ни лучше, никто ни хуже, никто ничего не заберёт с собой.
В этом то мы все равные перед богом, у каждого сердце жаждущее любви и покоя , только мыслей в голове разных много...
Иди через любовь вперёд, дух всегда с тобой!
***
Не нужно ничего ждать ибо жизнь пройдёт мимо, живите здесь и сейчас, бог  даст то, что Вам необходимо.
27.09.22г