****

Пусть каждый момент разложит мою жизнь и отпадут вопросы, в мире всё есть, где ничего нет и легко, где порой непросто.
Пусть СолнцЕ светит изнутри!!!
И горизонты станут шире!!!
Благодарю!!!БлагоДарю !!!Благодарю!!!
ЛюБовь дарю,
Пусть будет Мир во всем Мире!
***
Пусть будет каждое мгновение прекрасным и нежным как утренний цветок
Пусть светит СолЦе ясно, раскрывая сердца лепесток
22г