Электрический монстр
Каждую ночь в двадцать два ноль-ноль
Из электророзетки выбирается монстр
С ярко горящими рубиновыми глазами,
Превращающими в жуткую реальность сон.
Тело вялое парализовывает нежить
Немигающим враждебным взглядом.
Когтями на плоти выжигает тайные знаки,
Поражая сердце тысячевольтным разрядом.
Смрадный бальзам в холодные вены втирает,
Шепча на не понятном языке молитву.
Органы работать во всю мощь начинают,
И электрический монстр заползает в розетку.