Заправь оранжевым меня бензином

Заправь оранжевым меня бензином,
В черной коже старый байкер.
А как наполнится горючем карбюратор,
Вращай ставаттный диностартер.
 
Огонь пусть свечи разжигает,
Чтоб мог я молнией бежать.
Давать не бойся больше газу,
Зубья звезд цепь не съедят.
 
Исколесим за час полмира,
Расправив мирный флаг, рванем в закат.
Сердца прожорливого Харли-дэвидсона
Сухой лишь остановит бензобак.