***

­­А ты, улыбайся просто потому, что ты жив, просто для себя, как будто , ты играющее дитя, а небо и солнце твой главный родитель.
И ничего нет, только эта бесконечность, только этот бог улыбающийся через тебя.
Мы все на игровой площадке бога.
07.09.22г
Если сегодня ваше сердце улыбнулось, значит не зря сегодня день прожит, не зря сегодня солнышко проснулось, энергия любви прекрасное творит!!!
Улыбайтесь чаще, улыбка есть свет души и свидетельствование любви к себе.
13.09.22г