Чёрное венчание

Чёрное венчание.
Одушевляет мертвых ночь.
Две свечи, в одну сплетённые,
В холм втыкаются, как нож.
 
Десница, плачем выпачканная,
Воску чёрному даёт огонь.
Место вечного покоя шевелится,
Теряют заточенные контроль.
 
Читают губы алые:
"Ложись со мной в постель холодную
При свете дня и при луне.
Люби меня до самой старости
И не ходи к другой во сне.
Князь тьмы, я сделала всё правильно,
Теперь исполни все мечты.
Сжигаю заклинание прочтённое,
Пусть не будет в сердце пустоты."
 
Луна домой ведёт разлучницу,
Стезю румяным светом освещая.
Светлы глаза у полуночницы,
На её плече голова мужская.
 
Сердце девичье пылает дьявольски,
А мужское в темной силе увядает.
Боль приворожённого сковывает,
И любовь фальшивая ценность теряет.