ПРИРОДНОЕ СОЗДАНИЕ СТРЕКОЗА

ПРИРОДНОЕ  СОЗДАНИЕ  СТРЕКОЗА
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Зашла в альбом, где фото Стрекозы. И глазки разбежались от красы,
Какое многоцветие и формы. Природе - не знакомо - чувство нормы.
 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
В чудесном мире Насекомых,
Самое глазастое создание.
Других не знаю, незнакомых,
Не искала тесного познания.
 
Вертолёт. Конструкция похожа,
Внешне и в полёте наблюдаю.
Замрёт на месте - так пригожа,
Восторг. Оставит впечатления.
 
Прозрачны крылья, как слеза,
Как мини двигатель, в полёте.
Природное создание - стрекоза,
Летала - страшно в самолёте.
 
 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Дёмина Галина 20 мая 2024 год.