❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - ДНЮХА ТВОЯ

❤️   Ответ поэту - Медведь Белый -  ДНЮХА ТВОЯ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
У тебя сегодня Днюха!
Улыбнись! Хотя б себе
Пофиг холод и непруха.
Ты скажи им-бе. бе. бе!
Им скажи-идите в попу!
Не хочу вас больше знать
Им куда? Хоть к эфиопу!
Чтоб не видеть, не слыхать!
И сиди, и жди подарки,
Поздравляльщиков встречай!
Доставай быстрее чарки,
Не под водку, блин, под чай....
 
Всего и много-вкусного, полезного. приятного.
_____________________________________________________
Медведь Белый
 
Есть уменье, чем поднимем - о хорошем вспоминать,
Далеко ? А мы прикинем - День Рожденья отмечать.
Настроенье в высь взлетает. Можно Тортик прикупить,
У кого ? Никто не знает. Просто - вкусно нужно жить.
 
Повод. И чаёк заварим. Бросьте пластик, вот сервиз,
Кипяточком не ошпарим - ближе к сладкому садись.
Что, ещё ? Цветы, конфеты ? Слышишь - музыка твоя,
Не смущён. Подвоха нету. Знай, что собрались друзья.
______________________________________________________
Дёмина Галина 19 мая 2024 год.