Вечер в сети

Кому пишу - неважно!
Но буду каждый вечер я в сети.
Может тогда, как раньше,
Напишешь сообщение и ты.
 
Общаюсь с кем, нет дела?
У каждого теперь друзья свои.
Спросить тебя не смею,
Как проходят твои майские дни.
 
А может нам однажды,
Письмо друг другу снова написать?
В них о себе расскажем,
Как разучились мы любовь искать.