Если больше не вдвоём.

Если больше не вдвоём.
В этой жизни всё иначе,
Если больше не вдвоём.
Мир однажды обозначит,
Зафиксирует приём.
 
Вспомнит лето в тонком платье,
Шляпу, шлёпки цвета беж.
И раскрытые объятия
Без бретелей и надежд.
 
Тёплый дождь стучал по лужам,
Солнце ранило лучом.
День любовью был простужен,
И не думал ни о чём.
 
Неоправданные чувства
Отражались в глубине.
Ветер выл весьма искусно
И топил всю боль в вине.