На дзене

На дзене
Я – крутышка, лежебока.
Вся на Дзене. Мир. Покой.
Чудо-глазки с поволокой
Меня делают такой.
 
Причипурилась.
Богиня.
Невозможно глаз отвесть.
Ну как минимум княгиня
Дайте, что-то уже съесть.
 
Лучше всё ж деликатесы.
Бутерброд с морской звездой.
Я - немного поэтесса
Не какой-нибудь отстой.
 
Ну хотя бы рыбку с мясом
Или куру на десерт
Не кладите ананасы,
У меня от них акцент.
 
20.05.24