Памяти Музалёва Василия Ивановича
На фронте воевал наш дед.
За сорок было ему лет.
Не так уж молод был Василий,
Хотя физически слыл сильным.
Там ротным поваром он был
И автоматчиков кормил.
Прошёл так с ними до Берлина,
Сам вырастил героя - сына.
(Иван Васильевич Музалёв
Орденом Славы награждён).
Жена на родах умерла,
Но дочку с сыном родила.
После войны завчайной был,
Детьми и внуками любим.
Прошло уж тридцать восемь лет,.
Как умер наш любимый дед!
Родной и близкий человек!
Давно на белом свете нет!
Он от инсульта в мае умер,
До сих пор помним, не забудем!
20.05.2024.