Единство

Аванс - семь тысяч, коммунальные
Богато жить разве дадут?
Расценки и тарифы нереальные,
Реформы к новой жизни всех ведут!
 
Одни всегда одеты, сыты:
Была бы выручка, доход!
А у других долги, кредиты -
Вот так живёт простой народ!
 
Богатым бедных понять трудно:
У них совсем другая жизнь!
У богачей расходы крупные,
А если денег нет - держись!
20.05.2024