Торговля

Если не хватает стажа,
Баллы следует купить
И возможно теперь даже
Срок дожития сократить!
 
Заплати полмиллиона,
Подуставший труженик,
Ты выходишь по закону
На отдых заслуженный!
 
Индульгенции осталось
В стенах церкви продавать!
Нет добра, исчезла жалость -
Значит нужно торговать!
 
Ведь торговля, всем известно,
Для прогресса - двигатель.
С каждым днём жизнь интересней,
Все от счастья прыгают!
18.05.2024. Иконы Божьей Матери "Неупиваемая Чаша".