Пейзажное ( Генералы бетонных заводов )

Пейзажное  ( Генералы бетонных заводов )
Пейзажное
( Генералы бетонных заводов )
 
Панорама из окна - всё разрушено, ура,
Не пройти и не проехать, не пейзаж а лепота.
Дети возятся в обломках,что - то строят для потомков,
Начинают с пирамид, память, генная,бурлит.
Изучают языки - ты узбек или таджик?
Стройплощадка будет детской, спорта больше нет, не в чЕсти.
Грохотает чудо трактор, где не сломано? Исправит,
В миг бордюры поменяем, щаз начнём, пока ломаем.
Инженеры по укладке на глазок кладут в канавку.
Где - то есть, уже, бордюр, но пейзаж, пока что сюр.
В пять утра грохочет дизель выгружая привозимое,
А потом турбины воют загружают и увозят.
Поливают, вновь, дорогу, видно что бы успокоить,
Вот такая красота, дворик был и нет, пока...
Никаких нет обьявлений - почему и кто тот гений
План работ - когда, зачем? Засекречено совсем.
Двор развязка - центровой, в супермаркет и домой,
На работу, к остановке, напрямик удобно, вроде.
Нифига, подумал кто - то, всем в обход, а тут работы,
В выходные грохотали, понедельник - отдыхают.
Двор в траншеях и канавах, лом асфальта словно надолб,
Пыль столбом, жара под тридцать, в общем есть чем насладиться,
Депутат и мэр красавцы, вам желаю,,,что бне кашлять.
Будем преодолевать, в общем верить, привыкать.