Вести

Всяк кулик создаёт на болоте своё царство, новое,
Дятел долбит упорно бетонный фонарный столб.
То крылатая песня, они, ведь,не приземлённые,
Сбитый лётчик идёт, с парашютом, по адресу в полк.
 
Не раз, по дороге, просили продать парашютный шёлк выгодно,
Казённым имуществом, он, не привык торговать.
Механику сдаст, всё, заместо убитой машины, кулибину,
И с ним, изолентой и палками будут, опять, колдовать.
 
Кулик в кандалах был в пустыню на каторгу вечную,
А дятел в бетоне дыру продолбив, взматерел.
Пилот дельтаплан поднимает до уровня космоса,
На бреющем, с шашкой, заходит на новую цель.
 
В стране - государстве чудес не бывает, обыденность,
Избушки в деревне кто в лес, бредут, кто по дрова.
Враги иноземные злобно вставными позыркают,
Но стрёмно соваться, там мыши плотины едят.