Туризм

 Туризм
Туризм
( Экс по мотиву Ангелина Каберская )
 
Афганцы, Чеченцы, Балканцы,
Теперь СВО идут.
Проклятье военного танца,
Какой то не замкнутый круг.
Путёвки вручает туристам
Агентство "Военкомат"
Отправят, туда, с билетом,
Не всякий вернётся назад.
Оркестр, могила и залпы,
Душа, у других, кровит,
И в теле недокомплекты,
Проклятый военный туризм.
Французы? Германцы? Австрийцы?
Ведь еврики как - то не айс,
В какие ещё турпоходы
Погоны готовят ребят...