Дельфины

В морях живут дельфины,
Пронзают гладь пучины.
И любят игривые мальчики
Пинать упругие мячики.
Томиться на рыхлом песочке,
В прохладном тенëчке.
Смотреть на летний закат,
Где пёстрые краски кружат.