ВСТРЕЧА В ЛЕСУ

ВСТРЕЧА  В  ЛЕСУ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.
 
Дело было во лесу, в поздней Осени красу,
А ходить одному - это боязно.
Но ушла за полосу. Не услышать - Я спасу,
Не забыть, не пойму и особенно.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.
 
Как в осеннем лесу, гриб растёт, не унесу,
Не позарилась и оставила.
Не забыть, его красу и сверкание - росу,
Утро раннее - позабавило.
Костяника на корню, соберу - не изменю,
Красна ягода, сама просится.
И погода не ко дню, думала повременю,
Это, н'адолго. Ветер носится .
 
Лес лысеет на глазах, у листа единый взмах
И под ноги упал, на прощание.
Красота какая - Ах, не изложишь и в стихах,
Был и нет, и пропал. Увядание.
И в лесу такая тишь, я услышу, а молчишь
И внезапное листьев шуршание.
Лось - сохатый крепыш, не пугай и услышь,
Ох, и крупное, всё же создание.
 
Кто вперёд из нас бежал, но меня, он напугал
И корзинка с грибами, заброшена.
Лес ходить не принуждал, да и Лось не поджидал,
Я "стучала зубами", взъерошено.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 мая 2020 год.
( Муз. сопровождение )