Сырые слова

«Люблю бросать в огонь слова сухие»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Люблю бросать в огонь слова сухие,
Но попадаются всё мокрые опять.
Противные и скользкие такие...
Приходится мне их в огонь бросать!
От них, сырых, какой огонь?
Один лишь дым, одна лишь вонь...
 
***
 
 
Пародии на неизвестных