Офигительные облака

«Развалились причудными позами
За столом лазоревых свод»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Развалились причудными позами
За столом лазоревых свод
И краем негляденно-розовым
За стулом сиреневых год.
 
Другие такие хитринные
За пуфиком синих портрет
Лежат волновательно длинные
За полкой зеленых обед.
 
А третьи мечтально-несказные
За шкафом коричневых дом...
Короче, удивельно разные
За полом голубеньких лом.
 
✅✅✅
 
(в стихе данного автора речь действительно шла об облаках)
 
 
Пародии на неизвестных