Меня уже ненадо

«меня уже наказывать ненадо
меня уже наказано судьбой»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Меня уже наказывать ненадо,
Меня уже наказано судьбой.
Меня уже взглянУто твёрдым взглядом,
Меня уже захвачено борьбой.
 
Меня уже изгложено сомненьем,
Меня уже завёрнуто в палас,
Меня уже закрыто в учрежденье,
Где лечено меня немало раз.
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных