БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ

БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ
(В память – Кузнецовой Н.А.)
 
Божий промысел, мне – не понятен
Справедливости – не существует…
Молодых забирают, (жадных)
- до ощущений; их больше – не будет!
Утром – солнышко не разбудит
Забирая жизнь – отнимает
Веселиться, любить и мечтать;
- Божий промысел – что-то знает…
Не спеша, живым - рассказать!
 
Божий промысел, мне – не понятен
провожать, справедливо; - (седых)
Может глупый – неадекватен?
Но нельзя хоронить – молодых!
 
Май 2024