ВСЁ ВОЗВРАТУ ПОДЛЕЖИТ

ВСЁ  ВОЗВРАТУ  ПОДЛЕЖИТ
Не вернуть минуты прежней,
Время истечёт в песок.
На потом, с большой надеждой,
Оставляем, но не впрок.
 
Жить - торопимся, стремимся,
Набегу шлём поцелуй.
"Полу сделанным" - гордимся,
Время терпит. Торжествуй.
 
Мы забыли - О в р а щ е н ь е,
Всё возврату подлежит.
Нет, не будет нам прощенье,
Кипа дел, внутри кипит.
 
Как, бы внять - живём сегодня,
Завтра , может не настать.
Всех, забытых прошлогодних,
Надо действа выполнять.
 
А случись, вдруг - расставаясь,
Обнимайтесь, всей душой.
Чтобы - в будущем, не каясь,
Не корить себя враждой.
_________________________________
 
Дёмина Галина 20 мая 2024 год.