ВТОРАЯ ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ

ВТОРАЯ  ПЕСНЯ  СОЛОВЬЯ

Аудиозапись

Петь, Соловей с Апреля начал,
А к майским холодам пропал.
Любовь нашёл и - не иначе,
Обычно - дольше распевал.
 
Но, что за диво, снова трели,
Или - с подругой разошлись.
У птиц бывает ? - Неужели,
Похоже в чём - то не сошлись.
 
Наш Соловей, упорный малый,
Запел - попыткой - второй раз.
Вот - это случай - небывалый,
А в пение слышится - экстаз.
 
Не повезло с любовью первой,
Ты - радуешь. Любовь найдёшь.
Поёшь с надеждою и с верой,
В измене жизнь не проведёшь.
________________________________
 
Дёмина Галина 20 мая 2024 год.
( Пение Соловья )