Не верится в смерть..

Не верится в смерть цветущей весне
И в снег, и в лютую стужу;
И певчею силой, дарованной мне,
Я тлен - косный нарушу!
Что смерть - для моих исконных чудес,
Если созвездий соцветья,
Что мерцают - всем ве-ликолепьем небес,
Мне обещают бессмертье!