Забытая чистота

И когда настанет день, поверь,  
Я не открою больше дверь, проверь.  
И вот нашли мы край земли, смотри,  
Здесь день окон и нет дверей почти.
Почтим же память твоей чистоты.
 
Почтим же память твоим ярким снам.  
Ведь осень бьет прямо по нам
И всё время говорит:
"Не ходи дорогой,  
Всеми забытой чистоты".