Бугорок

Над моей мечтой искусственный цветок.
Над моей мечтой легкий ветерок,
Что задул свечу так не в срок.
Над моей мечтой будто бы пророк.
 
Над моей мечтой кружат сто сорок,
Я слышу пение города из божьих оков.
Ты спросишь: "Горд ли я?"
Пожалуй, да.