Романтика 21-го века и не только

Что такое романтика
В двадцать первом веке?
Держать её за волосы,
Пока она выблёвывает.
Все, что выпила за ночь,
Она сама и не помнит.
 
Со своей куколкой раньше
Ты играла так славно.
Теперь гляди, какая из них
Влезет тебе как можно дальше.
Уверен, ты можешь даже не напрягаться.
 
Твоя подруга детства
Нашла себе хобби.
После которого, кстати,
Как то странно ходит.
Ей больно сесть и ей больно есть.
Она только и видела, как извивается плеть.
 
А есть девчата скромные,
Блюют они в местах укромных.
Дом для них как что то кровное.
Как правило, именно у них
Самое глубокое горло.
И влезть в них может даже целый город.