Остальное при встрече...

Прости, молчать уж нету мочи!
Себя грызу я изнутри!
Сомкнув усталой негой очи,
Пожар беснуется внутри…
 
Хотел забыть, хотел оставить,
Хотел я боль ту заглушить...
Хотел отречься и заставить
Огонь тот в сердце потушить…
 
Но искры пламени не гаснут,
И ветер дует всё сильней,
И днём и ночью раздувает,
Весь жар от тлеющих углей...
 
Его залить не раз пытался,
Пытался в омуте топить,
Потом всё выше забирался,
Чтоб ветром мысли распустить...
 
Но и в огне, на дне, и в выси,
Со мною рядом ты была...
Не смог оставить я те мысли,
Где ты меня уберегла...
 
Я знаю, это лишь стихи...
И Рубикон, наверно пройден...
В сердцах воскликнуть: "помоги...! "
Но всхлип - характеру, не годен!
 
Мечты уходят в горизонт,
Волна их дальше всё относит,
И ветер гонит тучи фронт,
И мысли по двору разносит...