20 мая - День Рождения Валентины Чуприной

20 мая  -  День Рождения Валентины Чуприной
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
МНЕ ВЫПАЛА РАДОСТЬ
❤️
Мне выпала радость: родиться весной,
О светлом мечталось ночною порой.
Работала много, бывало азарт,
Меня подгонял, был в душе и глазах.
Мне выпало счастье: средь книжек прожить,
В жару и ненастье их тайну хранить.
На всё находила правдивый ответ,
Могли удивить И открыть мне секрет.
Мне выпала щедрость: родиться на свет.
...................................................................................................................................................................
Краснодар. Валентина Чуприна 20. 05.2023.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Весна дарит диво с рожденьем друзей,
Проснулась красиво в цветах площадей.
Цветы Краснодара, где В а л я живёт,
Сегодня покажут - цветочный полёт.
 
Друзья поздравляют с букетами Роз,
А что пожелают, до радостных слёз.
Слова греют душу, проникнут в сердца,
Всем тостам, Валюша - не будет конца.
❤️
С Д Н Ё М Р О Ж Д Н И Я, В А Л Е Н Т И Н А !!!
 
 
С поздравлением - твои друзья и я !!!