9 лет войны в Украине

Попрятались в квартирах, как по норам,
И так живет девятый год страна,
Разучимся уже смеяться скоро.
Война.
 
Ушел народ от христианской веры,
Мозги идеей «нациков» полны,
В огне горят юнцы, пенсионеры
Войны.
 
Иудаизм, ислам и христианство
О мире и любви твердят сполна,
А оппонент у вегетарианства –
Война.
 
Весь мир ступил на крайнюю ступеньку,
И ужасов нахлынула волна.
Ну, а покуда всё решают деньги,
Война.