СМУТНОЕ ВРЕМЯ В УКРАИНЕ

Проходят минуты, часы и недели,
Безжалостно меряет жизнь метроном
А мы – опоздали, опять – не успели
Стараясь всё важное сделать потом`.
 
Часами сидим бесполезно в смартфоне,
Часами пустую ведём болтовню,
А жизнь потихоньку, по капле уходит,
Мечты оставляя – увидеть родню.
 
Живём, словно пчёлы, забившись по сотам,
Как волки, попавши в охотничий круг.
Работа, маршрутка, дом, сон и работа.
Забыты друзья, нет вестей от подруг.
 
Кино и театры не радуют даже,
Там жизнь протекает совсем не про нас.
А наша течёт и тревожней, и гаже,
С тревогой на сердце, слезами из глаз.
 
Сидят депутаты, жируя у трона,
В крови утопив золотую страну,
И вновь «под себя» сочиняют законы,
А весь генофонд гонят вновь на войну.
 
Страну растащили, пропили, продали,
Заводы, озёра, леса, чернозём.
А сами в Европу давно умотали
Оставив в Украине полный разгром.
 
Вас, иноагентов из западных трастов,
Поставили грабить и гробить страну,
А мы очень ждём, когда всех педерастов,
Возьмут и скорей заберут на войну.
 
Чтоб жили в сырых и залитых окопах,
Чтоб глохли от взрывов и гнили от ран,
И как ностальгия, чтоб вспомнили жопы
Про кожаный в Раде и мягкий диван.
 
Считаем минуты, часы терпеливо,
Безжалостно меряет жизнь метроном
И мы, просыпаясь от каждого взрыва,
Тревожимся с каждой взрывною волной.