Мой дух российский

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Ведь просто
Просто Я Россиянин...
И этим просто горжусь
Я ведь всегда свободен,
Нет на меня деления
Нет предубеждений...
Мы едины народ
Русский в каждом из нас...
И Я всегда буду Русским,
И Бурятом,
Таджиком, Башкиром,
Узбеком,
И даже Татарином...
 
Мы разные, но в душе мы едины.
Мы все россияне,
И вместе мы сильны во всём.
Друг другу в кругу друзей мы опора,
И в делах своих мы значимы.
 
Мы — народ, народ многонациональный,
Вместе мы едины в клике России.
Россия — наша мать, наша Родина,
Ей мы верны в свете любви.
Мы живём как единая семья
На этой российской земле.