Очередь к врачу

Очередь к врачу
Я очень рано встал. Хочу
Занять я очередь к врачу.
Первым буду на прием,
Но случился тут облом.
 
Вот сижу у кабинета,
Достал свежую газету.
Дверь закрыта. Свет горит.
И тут кто-то говорит...
 
"Ты, милок, меня прости
И без очереди пусти.
Мне всего задать вопрос:
"Отчего с утра - понос?"
 
Оглянулся. Ну, дела!
Бабку принесла метла.
И сама,словно из сказки,
Вроде в каске, но без маски.
 
"Старость надо уважать!"-
Учат нас отец и мать.
Но вопрос принципиальный
И ответ мой гениальный!
 
"Раз сожрала молодца,
То не жалуйся с крыльца.
Несварение желудка,
Это Вам, мадам, не шутка!"
 
Не поможет терапевт,
Тем кто жрет, как в клетке лев.
Вам, бабуля, по годам
Я кефир и йогурт дам.
 
Разгорелась с бабкой битва
Слово за слова - дуэль!
Терапевт еше не вышла,
Прекратить чтоб канитель.
 
Посмотрев по сторонам
В дверь рванула та мадам,
что стояла с нами рядом,
Оттеснив огромным задом.
 
Мы опешили, но вот
Терапевт меня зовет.
Нынче записи в сети
Им важней.
"Мадам, прости!"