Окрошка или O, Baby

Окрошка или O, Baby
Люблю тебя Окрошка.
Любимый с детства суп.
Готовит Мила-крошка,
Бегу к тебе я в клуб.
 
Скажу "Привет, О, Бэби!
Любимый мой, дружок.
Неси окрошку, Леди!
И с полки пирожок.