Песня про спальню

Аудиозапись

С зажженою свечой
слоняюсь я по спальне
Кровать так велика,
Тебя я в ней ищу.
Вот вроде слышал звук
Воды
и вышла ты из ванной,
пока я засидал...
А где Вам не скажу.
 
Когда открылась дверь,
Почуял дуновенье.
Любимый аромат
Ударил прямо в нос.
"Не пропадай!",-кричу,
Остановись мгновенье!
Иду на запах я,
Как будто верный пес.
 
Исследую холмы, овраги, буераки
Постельного белья
На ощупь и на звук.
Вот вроде запах твой,
Мой нюх как у собаки.
А, вот и ты лежишь!
Все, завершаю круг.
 
Погасла та свеча
и темнота настала.
Но рядом мы лежим,
в моей твоя рука.
Эротики бы нам,
порнуха так достала.
Вот 5 минут прошло и нету "Дурака"...
 
Но вечер не закончен,
Хотя и ночь проходит.
Еще чуть-чуть и звезды погаснут в вышине.
Я знаю, ничего со мной не происходит.
Пока лежишь ты рядом
и пьешь "Жан Поль Шене. (J.P.Chenet).