Таракан у психолога

Таракан у психолога
У психолога изъян,
Ходит в гости таракан.
Врач поделится советом,
Тапком метится при этом.
Ну, а кто не без изъяна?
Коротка жизнь таракана.
А. Тюрин
 
Жил был психолог один,
Он на Дому принимал.
Был у него свой "аршин",
Беды людей измерял.
 
Как-то закончив прием
И уже выпив стакан,
Понял, он с кем-то двоем,
В гости зашел таракан.
 
Лихо забравшись на стол,
тот обратился к врачу:
"Доктор, к тебе я пришел!
Дальше так жить не хочу!"
 
"Слушай, сейчас расскажу,
как жизнь проходит моя.
Правду совсем не жужжу...
Нас же большая семья."
 
"Кто в семье этой мужик,
А кто баба-жена...
Не скажет никто напрямик,
Так явно эта черта не видна*
 
Только под старость узнал,
Мачо я все же, Самец.
Радость секса познал
Тут-то и жизни конец.
 
Травят нас вдоль-поперек
Тапок - ужаснейший
враг.
Только нашёл уголок, Хозяин вдруг стукнет как...
 
Еле я выжил тогда,
Тапок в меня не попал
Вот такая беда
Была б,
если б не убежал.
 
Доктор, прошу помоги!
Дай мне приют и покой!
Мы же с тобой не враги!
И ты за тапком...Постой!
 
Ты же психолог, врач,
Целитель заблудших душ,
А не птица, не грач,
Чтобы нас кушать. Туш!"
 
Хоть и был уже пьян,
Доктор ответил ему,
"Это такой вот изъян.
тут я не помогу! "
 
Ты не к кому пришел,
Тут скорей нужен хирург.
Вот телефон я нашел,
Ты позвони, он мой друг!"
 
Так ни с чем ушел пациент,
Не получив ответ.
Был такой прецендент.
"Вы тоже к психологу?"
" Неееет!!!!! "
 
*Пол у тараканов.
Большинство видов разнополые – самки, самцы. Для начала процесса размножения нужен самец. Размножают популяцию самки. Однако одного спаривания достаточно для того, чтобы всю жизнь формировались яйца, рожались детеныши. Новорожденные тараканы бесполые – не имеют признаков полового отличия. Пол у тараканов появляется на последней стадии развития, после превращения нимфы в имаго.