Корпоратив нечести

Корпоратив нечести
Однажды в сказочной стране
Куда пути для нас закрыты
Прошел банкет и на стене...
Все расписались паразиты.
 
Под потолком
в левом углу
автограф от летучей дамы
Бабы Яги, что на полу
уже лежит со ступой пьяной.
 
Чуть ниже посреди стены,
Мы видим подпись водяного.
С разводами воды следы,
Не высохли, что тут такого.
 
Кровавый след
почти внизу...
Видать отметка от вампира.
Иль комара, его убьют,
Как только выйдет из сортира.
 
От ведьмы видим черный след,
Помадой сделан или тушью.
И завернувшись в тёплый плед
Заснула, видны только уши
 
Не смог оставить
здесь свой след
Кощей Бессмертный
со своею свитой.
Он не дошел, его здесь нет...
А дверка в казино открыта.
 
Пропил бессмертие Кощей...
Иглу с яйцом  поставил на "зеро" в рулетку.
Ведь говорила мама
"Коша, ну не пей!
А лучше съешь ты шоколадную  конфетку" .
 
Да знатно погулял "бомонд" из сказки.
А может это были Мы?
Раз много пили,
много ласки
Пришло из сказочной страны.