Ландыш мйскою порой

Зацветает незаметно ландыш майскою порой,
Только жаль, что очень скоро мы расстанемся с весной,
Лето сказочной жар птицей возвратится на порог,
Согревая ярким солнцем бесконечный небосвод.
 
В тишине лесной нам дарит ландыш добрые мечты,
Словно он не замечает бесконечной суеты,
Расточая в тихой роще свой волшебный аромат,
Ведь весна промчится быстро, не вернуть её назад.
 
И поёт в лесной прохладе майским утром соловей,
Чтобы чувства в каждом сердце становились лишь теплей,
Ландыш кротко нам раскроет свои нежные цветы,
Возвращая вдохновение, свет надежды и любви!
 
04.05.2024