Снег

Падает снег с чистого неба,
Будто вокруг наступила зима.
Думали, что наступит лето,
А ведь это только весна.
 
Белая простынь накрыла растения,
Будто вся жизнь остановилась под ней.
Белая ткань накрыла ранения,
Которые почва взяла у людей.
 
Белая ткань - есть белая жизнь,
Которая закроет чёрную смерть.
Просто закрой глаза и окунись
В мир, где правит бред.
 
Бред есть то, что люди - счастье,
что улыбка спасёт мир.
Но мы страдание и ненастье.
Из этого наша кожа, из этого наша жизнь.
 
Боль есть счастье для людей,
Ведь белый цвет - цвет смерти.
Погибель не ярка в оттенках,
Ей цвет один нужен навеки.
 
Весна накрыла белым снегом
Все дома и все окрестности.
Так и крикну с улыбкой смелой:
Да возрадуемся мы смерти!
 
Наконец дала благословение
И все умрём уж наконец.
Устали мы от жизни, как от опьянения.
Пора в землю закопать наш крест.