С улыбкой

С улыбкой
**
Играет в группе моя подруга,
она известна на всю округу,
во мне нет зависти ни капли даже,
и это искренне, что очень важно,
я просто радуюсь её успехам,
лишь подшучу порой чуть-чуть, для смеха.
--
Anny
(with smile)