Знакомые мгновения

Знакомые мгновения
**
Принцесса в огорчении -
плохое настроение,
буквально всё не нравится
и грусть - её избранница.
 
Хоть слёзы льются горькие,
планшет уже на столике,
где тьма сюжетов искренних,
историй многочисленных.
 
Принцесса отвлекается
и снова улыбается,
плохое настроение
исчезло, к удивлению.
--
Anny
(it's so familiar)
an impromptu smile