Так странно

Так странно
**
В холодную полночь тебя вспоминаю,
и всё то, что было, от звёзд до признаний,
мне кажется глупым, безумным, прекрасным,
когда в ощущениях мнимая ясность,
а утром - неловкость, стеснённая нежность,
и чувства зажаты, исчезла безбрежность.
--
Anny
(It's so weird)