Вера

Вера
Вера - главная в России,
Черпает народ в ней силу.,
Не в златых дворцах Господь,
В домах отчих выси плоть,
В наших бабах, мужиках,
В окнах глаз, в седых висках
Деревенских крыш с дымком,
С дверным крепким косяком,
Чтоб сыны размеры знали,
К святцам шеи пригибали...