Полюса

Полюса
Когда-то может быть Земля
Единой будет как страна.
Границ не будет ни одной,
А каждый уголок родной.
Все расстояния сейчас
Не будут тягостны для нас,
Машины сблизят города,
Разлук не станет никогда.
...но отчий дом, что за углом,
Влечёт сильнее с каждым днём,
Там полюса навеки все
Сошлись в моей родной семье!