Дай мне ответ

Тает свет, душит мгла,
На Земле нет тепла,
На Земле счастья нет,
Вот тебе мой ответ.

Давит свод облаков,
Бьется пульс у висков,
Бьется пульс у кистей,
О тебе нет вестей.

Ночь полна злых идей,
Полон мир злых людей,
Сожжены все мосты,
Где же я, где же ты?

Тает свет, душит мгла,
На Земле нет тепла,
Дай же мне свой ответ:
Любишь ты, или нет?