Если вас укусила пчела

Если вас укусила пчела
Если вас укусила пчела,
Нужно вытащить острое жало.
Ну, а если гадюка, змея,
Избавляться от жгучего яда.
 
Если злой человек укусил
Раздражённо, умышленно, больно,
Желчный умысел осуществил
И остался в ехидстве довольным,
 
Удалите губительный яд,
Душ примите, водички попейте.
Пусть укусы глаза не слепят,
Разрушения преодолейте.
 
Это был просто мерзкий укус.
Он, как лай, как жужжанье, шипенье.
Подключайтесь в осмысленный труд,
Чтоб найти от отравы спасенье.
 
И не надо на зло отвечать,
Чтоб здоровье своё не страдало,
Из-за этого переживать.
Только этого вам не хватало!
 
Яд тогда не отравит вам жизнь,
Не разложится по организму.
От последствий ты сам защитись,
Никакого не будет трагизма.