Вторая половина мая

Вторая половина мая
Вторая половина мая,
Тепло нам солнышко дарит,
С небес приветливо сияя,
Как лампа яркая, горит.
 
Проворно бабочки порхают,
Выводят трели соловьи.
На небе тучки проплывают,
Журчат мажорно ручейки.
 
Дурманящий приятный запах
Сирени нежной колдовской.
Цветение роскошных яблонь,
Очарованье красотой.