ЮБИЛЕЙ

ЮБИЛЕЙ
Доступная память в процессе полёта —
я помню цветочки на платье из ситца,
но цифры бегут, и от точки отсчёта —
Три раза по двадцать!
Два раза по тридцать!
 
Бывает, тошнит от унылой погоды,
а сны открывают забытые лица,
но это не дряхлая старость, а годы —
Три раза по двадцать!
Два раза по тридцать!
 
С любовью копаюсь в своём огороде,
блефую конечно, болит поясница,
но что можно сделать, не девочка вроде —
Три раза по двадцать!
Два раза по тридцать!
 
Пусть радуют душу — рассветы/закаты,
пусть вера в любовь до конца сохранится,
горжусь, дожила до сегодняшней даты —
Три раза по двадцать!
Два раза по тридцать!
 
20 Мая 2024